【タイトル】
1月21日(火)
【本文】
<献立> ・中華風たきこみごはん ・肉団子のもち米蒸し ・豆もやしの中華サラダ ・きのこ汁 ・牛乳 <おもな食材産地> 豚肉(茨城)鶏肉(宮崎)にんじん(千葉)もち米(栃木)じゃがいも(北海道)たまねぎ(北海道)きゅうり(宮崎)小松菜(千葉)しょうが(熊本)にんにく(青森)ねぎ(茨城)豆もやし(栃木)えのきだけ(長野)しめじ(長野)牛乳(北海道、新潟、群馬、栃木、千葉、神奈川、山形、岩手、宮城、静岡)
【添付ファイル】
IMG_1766.JPG
※携帯電話によって、画像が表示できない場合があります。